• Fährverband - App Apple

Mit der Fähre ab in die Ferien!

Liebe VFF Mitglieder, liebe Freunde des Fährverbands, ...

... die letzten Wochen waren sehr turbulent und abwechslungsreich! Die Mitgliederreise mit St. Peter Line, die VFF Seadays nach Stockholm, Helsinki und Tallinn, die offizielle Preisübergabe an die Gewinner des Schülerwettbewerbs und die erste Vorstandssitzung nach den Neuwahlen standen unter anderem auf dem Programm.

VFF Ausschüsse – Neuaufteilung – Aufruf: aktive Beteiligung

Auf der letzten Vorstandssitzung wurde beschlossen, dass sich die VFF Ausschüsse zukünftig auf 3 Resorts reduzieren. Neben dem B2B Ausschuss und dem Bereich Presse und Öffentlichkeitsarbeit werden die Ausschüsse B2C und Social Media/Homepage zusammengefasst. Gerne möchten wir unsere VFF Mitglieder dazu aufrufen, sich aktiv an den Ausschüssen zu beteiligen. Bei Interesse senden Sie gerne an Email an schiemann@faehrverband.org.

Bestehende Ausschussmitglieder werden gebeten, Ihre weitere Beteiligung per Email kurz rückzubestätigen.

Wir freuen uns über eine rege Unterstützung!

01.11.2016